工作动态
市市场监督管理局领导调研考察快维中心工作
作者: 来源: 发布时间:2019-01-31 14:51:17 浏览:193

1月29日下午,温州市市场监督管理局(知识产权局)分管知识产权方面工作的局党组成员、调研员卢洪辉,在市知识产权处处长陆千帆、副处长王钧等陪同下,到中国温州(服饰)知识产权快速维权中心、知识产权服务园调研知识产权相关工作;这是知识产权管理保护职能从科技局划归至市场监督管理局管辖后,市局相关分管领导首次到快速维权中心实地调研考察。


卢洪辉一行人参观考察了快速维权中心等三大平台服务大厅、温州市知识产权服务园的知识产权文化长廊、园区入驻单位的相关情况,并举行了工作座谈会,王钧副处长重点汇报了快速维权中心的发展历程、工作职能以及取得的优异成绩,卢洪辉在座谈中介绍了国家到地方知识产权管理保护职能管辖调整的基本情况,并对在知识产权工作方面所做的努力及取得的主要成效,予以了积极评价。他表示,这几年,在大家的努力下,知识产权服务方面的环境、平台及水平成效等的都取得了长足的进步,打下了坚实的基础,并得到了社会的认同和赞扬。他希望随着机构改革及管辖职能的调整,要尽快适应新的改变;同时要进一步完善和提高服务水平,规划和做好工作,特别是为创建知识产权强市打好更坚实的基础,提升温州当地的知识产权保护服务工作,为全市的经济发展和科技创新保驾护航。